• АКЦИЯ!

    Каждую субботу и воскресение*

    номер за 1000р.!

    на пер.Ш.Руставели, 5

  • АКЦИЯ!

    Все номера 1200р/сут.

    на Гагарина 4В*

  • Оставьте свой номер телефона

    в выбранном номере,

    и мы

    Вам перезвоним!

Гостеприимство - наша страсть, поэтому мы Абсолютно заботимся о Вас!
С удовольствием к Вашим услугам!

Проживание в командировке

Благодаря таким показателям, в город направляют сотрудников для деловых командировок. Одним из составляющих такого междугороднего визита является проживание в командировке. Гостиницы и отели являются приоритетными для таких ситуаций, благодаря уровню комфорта и наличию расчетной документации.

Проживание на сутки, несколько дней или недель предлагает гостиница «Абсолют» (сеть мини-отелей). Для клиентов доступен выбор номеров по уровню комфортности и удобству расположения. Стоимость проживания в командировке зависит именно от этих факторов. 

Сотрудник компании, который направляется в командировку, может возместить потраченные на аренду номера средства. Расходы на проживание в командировке в гостинице ему возвращает его компания, вам даже не придется предъявлять свои документы, просто зафиксируйте факт оплаты с помощью  квитанции, чека, или договора на оказание услуг. 

Какие документы нужны для фиксации факта оплаты?

В соответствии с законом (п.8 Постановления Правительства РФ № 490 от 25.04.1997), вышеуказанные документы должны в обязательном порядке содержать следующую информацию:

  • Полное название гостиницы.
  • ФИО получателя услуги.
  • Описание номера гостиницы.
  • Стоимость проживания в гостинице.
  • Дополнительные сведения о гостинице.

Остальные сведения, например, место расположения отеля, его расчетный счет, предоставляются на усмотрение отеля и не являются необходимыми согласно нормативно-правовой документации. Счет за проживание в гостинице доказывает факт оплаты такой услуги, когда необходимо санкционировать оплату денежных обязательств, и это прописано в п. 5 Приказа Минфина № 87н от 01.09.2008 г.

Узнать сколько будет стоить проживание в гостинице для командировочных или получить другую актуальную информацию просто, достаточно позвонить нашему администратору или дождаться личной встречи.  Мы с пониманием относимся к расходам на деловые цели компании, потому цена проживания в гостинице во время командировки вас приятно удивит.

«Абсолют» - это экономия средств и приятное время провождение.

08.08.2016